sinemoralive (fixed_price) wrote,
sinemoralive
fixed_price

Ньюс

Немного новостей, давненько не брала я в руки шашку.
1. Мои права. Дело идет туго, но уже сдана в гаи теория, нужно сдать площадку и город. Неожиданно в середине процесса выяснилось, что нынче, заплатив приличную сумму, нужно еще и уметь водить, чтобы сдать площадку и город. Что довольно проблематично, учитывая, что последний раз за рулем я сидела в октябре, да и тогда, прямо скажем, мою езду нельзя было назвать уверенным вождением. Плюс ко всему весь процесс адски растягивается во времени, из-за того, что сдаешь теорию, потом на площадку тебя записывают на дату примерно через три недели. Сдаешь ты площадку с первого раза (если умеешь водить, как мы помним!), а вот город с первого раза не сдаешь. Опять записываешься на через две-три недели. Короче, удовольствие еще то, учитывая что это район выхино-еще-на-маршрутке-минут-десять. Каждый раз на целый день надо уходить с работы.
2. Свидетельство о рождении Риты поменяли, у нас теперь официальный папа! Всю мороку со сменой документов, особенно загранпаспорта и как я моталась по паспортным столам столицы, рассказывать не буду. Это было ожидаемо, чего жаловаться.
3. Отметили с мужем первую годовщину в Италии. Шикарный план с взятием в аренду кабриолета и романтичном коротком роуд-трипе по тоскане подпортили два факта: по прилету в Рим нам не выдали машину в Avis' е по причине отсутствия международных прав. И второе - лил такой сильный ливень, что даже если бы мы и взяли в аренду кабриолет, вряд ли это добавило бы особого романтизма. В остальном очень понравилось, надо написать отдельный пост про место, где мы отдыхали.
4. Съездили всей семьей в Грецию, на Крит, на 8 дней, только сегодня вернулись. Шикарно! Я так давно не была на море (4года), что почти забыла, насколько это расслабляющее мероприятие. Надо тоже написать отдельный пост про отель, может, кому-то будет интересно!

Немного фото из Греции.
Такой воды я пока еще нигде не видела

Плато Латисси высоко в горах

На пляже нашего отеля

На развалинах Кносского дворца

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments